***

Душа словно птица
К свободе стремится
И в жилах пульсирует кровь.
Ей в клетке не место
А в мире так тесно
Путь на волю укажет любовь.

Всё чаще мне снится
Что люди как птицы
А кто-то другой птице лов
Их жизнь как мгновение
Умолкнет их пение
Задохнувшись петлёю силков.

Любя мы летаем
Преграды не зная
И нет для влюблённых оков,
Мы ходили у края с судьбою играя
А помочь нам смогла лишь Любовь.


Рецензии