Повезло

Девицу сильно развезло!
Перебрала сегодня, видно...
Опять в любви не повезло,
Ей стало горько и обидно.
Таких - немало на Руси,
Как близнецы, они похожи.
Она вползла в моё такси,
А адрес вымолвить не может.
И тут же впала в забытьё.
И распласталась на сиденье,
Она красива, ё - моё!
И ножки – просто загляденье!
Я к ней подсел и приласкал,
И прошептал: «Очнись, подруга!»
Она прищурилась слегка
И приняла меня за друга!
Мгновенно руку подняла
И обняла меня за шею,
Скорей всего, она ждала,
Что друг придёт и будет с нею.
Потом шепнула тихо «Ах…
И впиться в губы мне пыталась,
И на моих теперь губах
Помада девичья осталась.
Её я нежно отстранил,
Укрыл её домашним пледом,
А сам заказы отменил,
Ведь мой маршрут теперь неведом.
Я буду ждать, пока она
Ко мне тихонько прикоснётся,
И, пробудившись ото сна,
Смутившись, мило  улыбнётся!

Стихо навеяно моей любимой пародисткой Эдель Вайс http://www.stihi.ru/2012/01/19/10233


Рецензии
Теперь беру я, осмелев,
В машину только пьяных дев!!!
:)))

Эдель Вайс   25.01.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.