Лишь Миг

Один лишь миг и все решилось,
Одна искра промчавшись растворилась,
Искра, что вызывает притяжение,
Что будоражит кровь их от волнения,
Как будто от затылка к пяткам
Пронзила их и скрылась без оглядки,
Вонзила иглы им в сердца,
Связала нитью туго,
Теперь их чувствам не было конца,
Теперь они во власти душ друг друга.
Сплетаясь в темноте ночной,
Касаясь тихо тела,
Он забывал весь мир земной,
Она лишь этого хотела.
Он оказался взаперти своих желаний
И все сильней бурлила в венах кровь,
Когда от сладких губ ее касаний,
Цунами дрожи убивало вновь и вновь.


Рецензии
бурлящие страсти.............респект

Бремер Светлана Владимировна   24.01.2012 13:55     Заявить о нарушении