стих

что такое любовь...
что такое любовь?
может это привычка?а может и боль?
ты не знал и я не сказала просто решили уйти
мы от друг друга прочь но не можем и дня мы прожить
так может это всё же любовь ... тогда
 когда ты рядом некуда не спешу и тогда
 когда звонишь мне кажется что ты в новь со мной


Рецензии