Белый снег...

Ложится снег как седина
Усыпав жизнь
И вспоминаю иногда
О прошлом я
Меня терзают те минуты
Нашей жизни,
Что не вернутся больше ни когда

         припев

Лишь только белый снег
Ложится нежно
И пух его ласкает мне лицо
А я иду дорогой,что не видно
Но протоптал дорожку всё равно

За мной осталась полоска путь-дорожка
И может быть за мною кто пойдёт
И белый снег сведёт наши две жизни
И путь вперёд покоя не даёт

        припев
 
Лишь только белый снег
Ложится нежно
И пух его ласкает мне лицо
А я иду дорогой,что не видно
Но протоптал дорожку всё равно

        припев

Лишь только белый снег
Ложится нежно
И пух его ласкает мне лицо
А я иду дорогой,что не видно
Но протоптал дорожку всё равно

Но протоптал дорожку всё равно


Рецензии