Залечите раны мне...

Залечите раны мне, и запомните меня такою,
Потому что завтра я устану быть во сне,
От любви затуманенной наивной головою,
Не на небе ведь живу, а на земле.

Вы запомните меня такой душевной,
С оголенным сердцем напоказ,
Словно ангел, неосознанной, волшебной
Словно встретили меня такую в первый раз.

Вы запомните мои босые ноги,
И огромные красивые глаза,
Кто же знал, что может так изъесть тревога,
Мчаться вдаль, ни разу не нажав на тормоза…

Кто же знал, что время быстротечно все же ,
И безжалостно к открытым хрупким душам,
 Не смогла я, чтобы относились ко мне строже,
Не могла нотации я больше слушать.

Вы меня такой запомните, простите,
Знайте, что я тяжело воспринимаю слабость, грусть
Мои крылья - вы меня несите,
Перед Вами я сегодня уязвима, пусть.
24.01.12


Рецензии