Грусть

НА ЭТОТ СВЕТ МЫ ПОЯВИЛИСЬ
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА
НО ЧТО-ТО В ЖИЗНИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ
И Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ОДНА
ЕЩЕ НЕДАВНО МНЕ МЕЧТАЛОСЬ
ЧТО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ
НО В ЖИЗНИ ЧТО-ТО ПОЛАМАЛОСЬ
ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПУСТОЙ МОЙ ДОМ
СОБАКА. КОШКИ ТОЛЬКО РЯДОМ
ЛЮБОВЬ СВОЮ МНЕ ОТДАЮТ
ТЕПЕРЬ ОНИ МОЯ ОТРАДА
Я С НИМИ ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ


Рецензии