Потеряв всё

Как страшно, ужасно обидно
Споткнуться у грани мечты.
И сердце в печали разбито,
И слышен злой смех сатаны...
Вот он! Рок жестокий и властный!
И слёзы, и боль на душе...
Миг этот для жизни опасен
В пространстве, петле и ноже...
Все стёрты границы, а счастье
Лишь в том, чтоб разрушить себя,
Стереть все свои идеалы,
Величье жестокого "Я"...

24.02.04г.


Рецензии