Такая любовь

Не СМЕШНО! Люблю я эту
Белокурую Джульетту!
Я ей в ушко нежно ДУЮ,
В глазки чёрные целую.
ЗНАЕШЬ сказку о прелестной
Заколдованной принцессе?
Ты, хозяин, не ОБМАНЕШЬ!
Что ж меня НАЗАД ты тянешь?
Я принцессу поцелую
И - увидишь - расколдую!

Конкурс пяти слов - Собачья радость.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии