О Коте

  О КОТЕ

К нам в беседку залез Кот,
- странная картина,
не еврей, не обормот, просто посетитель,
я займу у тети Полли болеутолитель,
помурлычет Кот, испьёт, прыгнет словно Бубка,
Сейер Том не дурачок, от него придумка.

Подсказано

" ...the cat... от Мая 24, 2011, 00:51:27 am
Странная, смотрю, картина:"


Рецензии