Толковище 055 Юннатство прогматичное

ЧАсу нЕту без соплИ .
Всё семЕйство в грУсти ...
И тут ген ... я ... коноплИ
подсадИл ... капУсте .

С счастлИвыми очАми
живУт , в толпЕ бродЯ .
От солЯнки с щАми ...
балдЕет вся роднЯ .

Припёрлись раз фискАлы .
КуснУли щей и квас ...
Их счАстливы оскАлы ...
Живут теперь у нас !..

Шумно прИшлые снуЮт
без бУбнов и сопЕл ...
И такОе !... творЯт тут ,
что глухОй ... запЕл !!!

А на днях , сосЕм не зрЯчий
возглАвил ( побЫв в срУбе )
ему кОнкурс подходЯщий ...
ни гдЕ-нибудь - в стрИп-клУбе !!! 

                ***

ПолЕзны всЯки трАвы
( не знАли б ... ни начнИ я ) .
Пингвины и жирАфы ...
у нас совсем ... ручнЫя !!!

И из-за них Мы все в запАрке ...
Ведь скОлько твАрей ... в зоопАрке .


© Шишмарёв,2012


Рецензии