Подарки

Через  предметы капли  благодати
Мы передали, чувствуя душой
Процесс  слиянья  выверенной  стати
Идущей  жизни  с  верою большой.

И,  обменявшись, поняли  друг  друга
И  приняли  всю  тяжесть  на  себя,
Войдя  в  ядро  стремительного  круга
Вращения  вселенского  огня.

22.06.11 г.


Рецензии