Следы

1.X.2003 – 9.X.2003 (11.18)

Слова - Tenya
 
Проигрыш: Hm A G A-F#m – 4 раза.

Hm G Hm
1. Стены дней трещат у границ веков.
D F#m Hm
Время тает. Мое Время смывает следы.
Гром поездов. Шум машин. Шепот шагов.
Как булавки стянули город мосты.

Кто придумал границы? Кто даст мне на это ответ?
Кто запутал нас? Кто успел раньше пройти?
Мы бродим рядом в мире столько лет.
Мы идем рядом. Но не видим следы.

Припев:
G A Hm
Кто-то на асфальте лет оставил нам свой след.
Кто-то смотрит на нас из темноты веков.
A F#m =>  проигрыш.
Кто-то сделает шаг. Кто-то просто уйдет.

Проигрыш: Hm A G A-F#m – 2 раза.

2.Страх часов. Мы – за временем. Время – от нас.
Я теряю нить, но ты слышишь шепот шагов.
За спиной чувствуешь взгляд любопытных глаз.
За спиной не видно наших следов.

Сказка кончилась. Вместо воды – лед.
А что осталось? Где наши с тобой мечты?
Кто прочитает время, тот нас и найдет.
Кто прочитает, тот увидит наши следы.

Припев. Вступление.  Проигрыш:
3. Наши дни тают в клозете недель.
Желтым обручем мир сковала осень.
Следы вновь ведут нас в ту же дверь.
Следы вновь войти нас туда просят.

Снег в ботинках. Тайны по шкафам.
Нам не жалко прелести зелени лета.
Мы идем по запорошенным следам.
Мы идем всю жизнь с тобой по следу.
Припев:
G A Hm
Кто-то на асфальте лет оставил нам свой след.
Кто-то смотрит на нас из темноты веков.
A F#m
Кто-то сделает шаг…
A F#m
Кто-то сделает шаг…
A F#m =>  проигрыш.
Кто-то сделает шаг. Кто-то уйдет.


Рецензии