***

Джейн Эйр" - книга моего детства. И сейчас, когда мы возвращаемся к чему-то уже прочитанному, то открываем для себя Больше вещей, которых не знали, или которым придавали меньше значения, чем можно. С возрастом открывается больше красок и смысла вещей.
Обладая некоторыми качествами мистера Рочестера, не перестаю сожалеть о том, что сейчас, в нынешнее время, практически нет таких восемнадцатилетних Джейн Эйр. А существуют болезнетворного вида и восприятия молодые особи, пытающиеся рассуждать о Настоящих и высоких чувствах, не вынимая из насиликоненных  губ тонкую сигарету и трубочку для принятия допинга к дешёвому сексу. 
И куда только катится наш мир...


Рецензии