Место, где нас нет

5-8.IV.2003 (2.09)
Слова – Tenya

Вступление: Am – 2 такта.
    Am Em
1. Солнце вновь в облаках. Средь расплавленных стен
Dm Am
Невидима для глаз моя серая тень.
Dm7 Em7 Am
Здесь погасли огни. Меня не было тут много лет.

Am Em
А из зеркал окон слышен улицы стон,
Dm Am
И теряется в деревьях трамвайный вагон.
Dm7 Em7 Am
Я вспоминаю во сне место, где меня нет.
Dm7 Em7 Am
Я снова вижу во сне место, где меня нет.
Dm7 Em7 Am
Я снова вижу место…
Am – 2 такта.

2.Все афиши слетят, словно с веток листва.
Подметут их метлой, но не забудут слова,
Что сожгли тут асфальт, что расплавили здесь этот снег.

А тут все как тогда: лишь я здесь, а ты нет.
А когда-то давно мы тут оставили след.

Но мы закрыли все двери в место, где нас давно нет.
Мы закрыли все двери в место, где нас давно нет.
Мы закрыли двери в место…

Соло (куплет)

3. Я сказала б «прощай», но от себя не уйти,
И ты ранней весной в этот край приходи –
На остановке пустой будет пачка сигарет.

Я посмотрю на тебя с другой стороны.
Меня здесь уже нет. Я не Я. Ты не Ты.
Ты прикури и вспомни место, где нас с тобой нет.

Прикури и вспомни место, где нас с тобой нет.
Ты просто вспомни место…
Кода 1: Dm7 – Em7 – Am – 4 раза.
Кода 2: Как куплет.


Рецензии