Зимняя тяга

Мужики у лунок,
как грачи на пашне.
Прячет невидимок
день ненастоящий.

Даль летит конями
отступать не сметь.
Реет над полями
ледяная смерть.

Жизнь твоя окончена.
Что ты думал, тля?!
Тянет  басурманина
русская земля.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.