Ко дню рождения собственному

Двадцать один. К этим своим годам
научилась любить;
радоваться по утрам
возможности жить,
дышать;
умею решать
легким взмахом крыла
сомнения и дела;
не казаться, а быть;
против течения плыть
и по течению – тоже.
И даже летать!
Боже!
Остается желать,
чтобы так же была легка
жизнь годам к сорока!


Рецензии