Лед

6.I.2003 – 8.I.2003 (20.05). Москва.
Слова – Tenya
 
Вступление:  Hm – 4 такта
Hm G    A
На мосту. Грязь из-под машин.
F#m       Hm
Пурга наводит грусть.
G F#(7)
След в тающем снегу.

Все бегут. Сотни чужих спин.
Все знают. Ну и пусть.
Пускай застыл внизу…

Припев 1.
Hm       D A      Hm
Лед. Грязный серый лед.
    D A    Hm
Кто же нас спасет?
G F#(7)
В небе столько звезд…

Врут. Часы безбожно врут.
И люди на мосту
Не вызывают слез.

2. Страх. Тенью на стене
Рисует мне портрет.
И цель моя за дверцей.

Взмах. Узоры на окне,
Нарезки из газет.
И вновь застынет в сердце…

Припев 2
Лед. В сердце просто лед.
Но в жизни без невзгод
Мы вряд ли найдем счастье…

Но все. Мы таем как во сне.
Мы вновь в одной игре,
Мы снова одной масти.

Соло. (см. куплет)

3.А тут тепло. Лампа. Свет в окне.
Застывшие в глазах
Твои слова «Так надо».

Мягкий плед. Вновь не по себе,
Полжизни в поездах.
И на дне бокала…

Припев 3.
Лед. Прозрачный талый лед.
Кто же нам вернет
Этот старый мост?

Жду. Звонков и писем жду.
И верю, что дойду (найду) –
Нам путь с тобой до звезд.
До звезд.

Соло.


Рецензии