Вечерняя Осень

2001 – III.2002 - 24.III.2003 (20.53)  (Москва)
Слова – Ira, Tenya
Посвящается моей Тени.
Проигрыш: Em-Am7-Hm7 Em-Am7-Hm7, G-D-Am7, Em-Hm7-Am7.
Em – 2 такта.

Em Am7 Hm7
Солнце мое прячется в деревьях.
Em Am7 Hm7
Осень моя грустит, – не верь ей,
G D Am7
Целует окно капельками стужи.
Em Hm7 Am7
Падает листва прямо в лужи.

Осень моя – звезды на асфальте.
Радость моя, увидимся в марте.
В подъездах темно, и хлещет дождик косой.
Осень моя зовет меня, зовет за собой.

Проигрыш.

Витрины бледным опалом сквозь метель из листвы,
Светят нам почти даром, как фонари над дверьми.
Где-то грохочут трамваи, где-то  еще грохочет гром.
Дождь прошел по нашему краю - нас до нитки вымочил он.

Ветер утих, утихло все – тихо будет ночью.
Звездный ковер, под сводом небес, месяц серп свой точит.
Люди идут, цепляют зонтами. Бреду потихоньку домой.
И ты тоже, моя тень, ты тоже бредешь вслед за мной.

Проигрыш 3 раза.


Рецензии