Минуты тишины,

наверно может иногда
нужны минуты тишины
чтоб сердце не сбивало такт
и были бы спокойны сны

Наверно надо иногда
маленько прост подождать
ну как неведонья твои
понять и снова оправдать

но то спокойное тепло
нет не придумано совсем
оно моё оно сомной
не покажу его я всем


Рецензии