Снег на ладони

10.1999 – 22-23.08.2003 (0.09)
Слова – Tenya. Музыка – Тень.
Вступление (см. припев – 2 раза)

Dm Am
1.Посмотри, Снег летит с облаков.
G       C            Am
Зима, окутала весь город.
Ты толкался у ларьков
Ты шел, а снег засыпался за ворот.

Припев.
Dm   Am
Снег, снег
G     C    Am
Тает на ладони.

2.Шарф не греет. Минут сорок
Ты стоишь на остановке и ждешь.
В руках пиво дарит холод.
Догорает сигарета, ей не соврешь

Припев.
Соло (см. куплет)

3.Слякоть, сугробы да дорога...
День линяет с каждой минутой в ночь.
Градусник дрожит. Вот такая погода.
Уходи, уходи с ней отсюда прочь.

Припев  - 2 раза.


Рецензии