Осенняя Ночь

В ночь с 3 на 4.XI.1998 — 21.IV.2001 (23.26)
Слова – Tenya Музыка – Тень.
Вступление (см. припев)
Проигрыш (см. куплет 2 строчки)

Em                G                C               Am
1.Еле слышный стук часов меня пробуждает.
На кухне тишина, а на улице поздняя осень.
Капли дождя, как слезы, по стеклам стекают
И дотронуться до них рукой хочется очень.

Припев:
C             D               G
Стук дождя по стеклу
Am             Hm       Em
Стук часов на стене
C  Hm          Em =>проигрыш.   
И крепкий кофе на ночь

2.Редкий шум машин теряется в темноте
Фонари освещают лишь капли, летящие вниз
Ночь и день — так и пройдет вся жизнь в суете.
И хлопья снега этой ночью — неожиданный сюрприз.
Припев.

Соло (см. куплет)
Припев.
Проигрыш – 3 раза.


Рецензии