Жизнь в Городе

Жизнь в Городе (ДБГ)
11-28.II.2001 (Москва)
Слова – Tenya, Алена.
Проигрыш 5 квадратов. Проигрыш и куплет: Amsus9 Csus9 Dmsus9 F.
Amsus9 Csus9 Dmsus9 F
1. Постоянные пробки расплавляют мертвый асфальт.
Раскрывая глаза, видишь за окнами птиц.
Серый смог покрыл город, словно шаль,
Который видим мы из наших окон через решетки ресниц.

Припев 1.
Dm   Am
Да,  мы – Дети.
B Am
Мы – Дети Больших Городов.

Мы уедем
И умрем без этих снов.

Проигрыш – 2 квадрата

2. Мы – дети города. Мы умрем вне кольца дорог.
Когда мы выйдем за ворота, мы увидим яркий солнечный свет.
Наши слезы и улыбки превратятся в талый лед.
Мы живем в этом городе вечно. Помнишь ли ты, сколько лет?

Припев 2:
Ведь мы – Дети.
Мы – Дети Больших Городов.

На рассвете
Мы не отыщем себе другой кров.

Соло (проигрыш) – 8 квадратов

3. И ты видишь, как на рассвете плавятся наши тени;
Как солнечный свет разрезает нам глаза.
Мы почти пришли. Смотри, вот они, те самые двери.
Но почему твое лицо покрывает слеза?

Припев 3:
Да, мы – Дети.
Мы – Дети Больших Городов.

И когда мы уедем,
Мы умрем без этих оков.

Проигрыш. (8 квадратов)


Рецензии