Цветок Обернись

25.VIII.1998 (Путепроводная); 29-31.VIII.2001(22.58); XII.2001(Москва)
Слова  - Tenya
Проигрыш: Am G Dm Em7   - 4 квадрата

Am G Dm Em7 Am G Dm Em7
1.Ночь ласкает тебя лучами Луны.
Тает снег, он на лице словно звезды.
Тени летят, не касаясь стены.
И над крышами домов все звезды замерзли.

Проигрыш – 4 квадрата

2.Посмотри, как одинок цветок на снегу.
На его лепестках слезы, а не снег.
И неважно, что он не может сказать: "Люблю",
Ты спаси его, ты убей еще одну смерть.

Припев:
Dm7 Em7     Am G Dm7 Em7
Обернись, все не так уж и плохо.
Am G F Em Am G Dm7 Em7
Обернись, посмотри на меня.
Dm7 Em7     Am G Dm7 Em7
Возьми цветок с собой в дорогу,
Am G F Em => проигрыш.
Возьми и храни его, как часть меня.

Соло (см. Проигрыш )

3.А царица-Луна не будет плакать.
И стынут руки, но в руках цветок.
И он дальше звезд, он ушел в эту слякоть.
Он оставил тебе снег, цветок и мороз.
Припев.

Проигрыш – 8 квадратов.


Рецензии