XX Весна

18.II.2002 (14.40) (Москва)
Слова - Tenya
Вступление: Am - Am – Am  - C – 2 квадрата

Проигрыш: Am - Am – Am  - C – 2 квадрата

Am G
1.Моя XX весна
Dm F
Все плачет, сидя у оконца
И ей, конечно, не до сна.
Она все ждет, когда засветит солнце.

Моя XX весна
Откроет окна и расплавит мое сердце.
Она сведет меня с ума
И я поверю, что мы снова будет вместе.

C Em Am
Припев (2 раза): XX весна.

Соло ( половина куплета)

2. Моя XX весна
Разгонит стаи туч и улыбнется мило.
Когда-то здесь была зима,
Когда-то здесь все было серо и уныло.

Моя XX весна
Возьмет меня и расплескает словно капли.
И вновь напомнит всем слова,
Что было время, и о нем не забывали.

Припев. – 2 раза.
Припевный проигрыш 2 квадрата


Рецензии