подонки

Водоём это вода, а ниже дно.
Опускается на дно всё. И дерьмо.
По сравнению  с водою слой тот тонкий,
У людей он тоже есть. Это подонки.

Они в общем на людей очень похожи,
И бывают симпатичны у них рожи.
Но их действия и мысли очень гадки,
На дерьмо эти людишки очень падки.

Обмануть, наврать, украсть, подставить ножку
Что  красивое представить будто пошло.
Не согласны они зваться подлецом.
Хотя  прячут за личиною лицо.

Вот прекрасный информатор, Интернет
Ведь чего в том Интернете только нет.
Но подонкам информации не надо,
Грязью брызгать на людей для них отрада.

Кто признается себе что он подонок?
Сам с собою он хитрит ещё с пеленок,
А доверчивые люди, их терпилы
Это доноры вампиров этих хилых.

С сотворенья мира  ангелов ругали,
Только в очень чистых грязь кидали
Что не серый. Не подоно и не грязный,
Никогда не быть подонку светлым князем

Как артисты. Как премьер. Как президент.
Свысока глядят на этот прецедент,
Там внизу собаки лают, что то метят
А караван идёт себе и солнце светит.


Рецензии