Осень

XI.2000 (Балашиха.); 26.IX.2001 (17.54) (Москва)
Слова – Ira, Tenya
Вступление: Am, Am, Dm, E7  - 2 квадрата

Проигрыш: Am, Am, Dm, E7 – 2 квадрата
Am                Em
1.Косой дождь сечет по щекам
Dm7
Вышедших погулять.
Ветер снова бьет по ногам,
Листья летят опять

Бабье лето кончилось,
До зимы еще далеко.
Небо облаками сморщилось
Птиц на юг унесло.

Проигрыш. 2 квадрата

2. Косой дождь сечет по щекам
Вышедших погулять.
Над деревьями плачет туман.
Хочется спать.

Осень — время хорошее
Подумать о том, что сделано,
А что — забыто, заброшено,
А что — опять недоделано.

Проигрыш. – 4 квадрата.


Рецензии