Утреннее

Будто в протесте строятся тени в стены
Тянутся к темным застывшим на дне облакам
Тусклые звуки теряясь немым на белом
Путают нити еще не сошедшего сна

Стелится небо как будто сырым асфальтом
Солнце промерзшим пятном заглянуло в лицо
Просто, с сарказмом. Над маленьким, слабым, жалким
Блеском свободы бежит индевеющий ком


Рецензии