Город без Происшествий

XI.2000 — 25.II.2001 (18.44) (Москва)
Слова  — Tenya
Вступление: Dm – 2 такта

Dm Gm Am
1.Зачем-то громыхают всю ночь трамваи.
Dm Gm Am
Все спят, но никто не знает,
B Am Dm
Как стелется пушистый туман.

И вроде, никого рядом нету.
И я улыбаюсь лунному свету.
И лишь на кухне журчит незакрытый кран.

Припев:
Gm Am Dm F
Здравствуй, город без происшествий.
Здравствуйте, дети наших дней.
Серые будни без всяких известий.
B C Am Dm
Ну, а мы… Ну, а мы, мы ждем новостей.

Проигрыш.  Dm – 2 такта

2. Посмотри, как на улице тихо.
Не слышно ни шума, ни крика.
И никто не пройдет под окном

Ночь стучит часами на кухне,
А утром будильник разбудит.
И сонное солнце встретит красным огнем.

Припев. 
Проигрыш. Dm – 2 такта
Соло (половина куплета).

Припев.
Gm Am Dm           F
Пр. Здравствуй, город без происшествий.
Здравствуйте, дети наших дней.
Серые будни без всяких известий.
B C Am
Ну, а мы…   (рефреном: Ну а мы…)
B C Am
Ну, а мы… (рефреном: Ну а мы…)
B C Am Dm
Ну, а мы… Ну, а  мы, мы ждем новостей.


Рецензии