Je vous salue, le soleil

Je vous salue, le soleil,
Presage de paix sur la terre,
Rechauffez par vos rayons dores 
Les coeur congeles dans l'obscurite...

Non loin est l'aube
La conscience de la volonte mondiale
Par l'amour, illuminant l'esprit
Enleve les voiles de la vue spatiale!

Et soudain, les gens voient la verite
Cachee pendant des siecles,
Lors des guerres c'est l'elite qui profite
Quand le monde est gouvern; par la peur!

Immortels en toute notre grandeur
Nous nous pla;ons tous sur un piedestal
Embrassant les freres des galaxies,
Et sentant que l'heure est arrivee!

Tous les enfants du divin frere 
En se reveillant vont sortir de l'enfer!


Рецензии