Любимый мой

Осталось ждать совсем немного,
Когда раскрутится земля.
И понесутся вдоль дороги
Леса, деревни и поля.

Берёзы, что считал отдельно -
- Сольются в белый хоровод.
Россия далью беспредельной
Мне жить на месте не даёт.

Не обуздали меня годы,
Не заарканили дела.
И только женщины природа
Мне, как на скачках - удила.

Норовист, жаден до свободы,
Я весь истаю пред тобой.
И позабуду все невзгоды,
Лишь скажешь ты: "любимый мой".


Рецензии