Глупые догадки

Я не знаю, где ты.
С кем живешь - гадаю.
Ох, уж эти чертовы ответы,
Которые в бренной голове рождаю.

Ты счастлива - пожалуй.
Засыпаешь в чужой постели?
Мои догадки неверны - обжалуй,
Но не молчи, как брошенные тени.


Рецензии