Время

Ты стираешь из памяти лица,
Засыпаешь песком города.
Превращаешь птенчика-в птицу,
Под твоим руководством года.
Разбиваешь ты веру в бессмертье,
Забираешь с собой имена.
И забвеньем излом лихолетья
Окружить тебе сила дана.
Пусть не властно ты над Любовью
И не сгладить тебе плат небес..
Ты народы уносишь с собою...
Время-имя Тебе..


2002 г.


Рецензии