Позабыл

Скатилась с горочки...И больно падала.
Разбила губоньку и нос в крови.
Ах,неуклюжая!Ах,я не ладная!
Но встала гордая я в не любви.

Его терзала я,сама -то маялась,
,Но не нужна была ему,увы.
Ах,как надеялась и всё старалася,
Что б оценил меня и полюбил.

Я для любимого дышать боялася.
Стелила мягкую из мха постель.
И нежным ландышем я прижималася
И всё я делала,что он велел.

А он холодною не таял льдинкою,
Всё недоволен был,слова цедил.
И принимал любовь ...Худой соринкою...
Меня он выбросил.И позабыл.

Картинка из интернета.


Рецензии
Пела на мотив-"Ромашки спрятались,поникли лютики":)))Здорово.

Дачница   27.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна.Да хранит вас Господь!!!

Василиса 5   01.02.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.