ТК41 обзорная

с Большого по Наличной
иду пешком
в ЛенЭкспо опять выставка
и каждый второй
с каким то мешком
мимо Среднего
через Шкиперский проток
дохожу до Нахимова
смотрю на Прибалтийскую
и чувствую с Финского
воздуха глоток
между Арктикой и Пятеркой
засупаю на мост
утки в Смоленке
надо было бы кинуть
булку или тост
справа Прима
двигаюсь в сторону
трамвайного кольца
в кармане телефон
звонит без конца
-да алло!
-привет,как сам?
-нормально,где ты ?
-прохожу Гаванский универсам
-..встретимся?
-где?
-на кораблях на пятаке
у меня будет пакет
Нормана в руке
-а потом на Морскую
в 41 двор?
-ну ладно давай
правда там ТЕРРОР!)


Рецензии