В воздухе пахнет весной!

В воздухе пахнет весной!
А за окном минус 20!
Скоро зима на покой,
С нею мы будем прощаться!

В воздухе пахнет весной!
Март у порога стучится!
Ну,а снежинки одна за одной
В воздухе будут кружится!

В воздухе пахнет весной!
Сколько б зима не стояла!
Будут ручьи под горой
Пачкать зимы покрывало!

В воздухе пахнет весной!
День всё длинней,ночь короче!
Знаем мы точно с тобой
ПАХНЕТ ВЕСНОЙ,между прочим...


Рецензии
Будут ручьи под горой
Пачкать зимы покрывало!--Образно очень. Понравилось. Пера тебе легкого!

Валентина Куксгаузен   15.04.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!Рада видеть тебя тут!

Любовь Сурова   15.04.2012 19:58   Заявить о нарушении