Сухая мёртвая моль

Сухая мертвая моль
В свитере деда,
За что даришь боль,
О, черное небо!

И к мрази тянется мразь,
Желая свободы,
Ты с моей шеи слазь,
Спасибо, за годы.

О, Времена и нравы,
И сучьи дети,
В век этот правы,
На белом свете.

Сухая мёртвая моль,
Будь им проклятьем,
Отведенная роль,
Расставь их объятья.

Где слёзы, нет счастья,
Не выжить при свете,
Конец вашей власти,
О, чёртовы дети.

Я вовек не забуду,
Той подлости вашей,
Стану в миг куклой вуду,
Ядовитою чашей.

Сухая мёртвая моль,
Знаю, ты мне поможешь,
Гнев, черный, как смоль,
За что меня гложешь?


Рецензии
Как мстительно - такой юношеский задор)

Константин Матаков   24.02.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.