Если бы

Если бы… Сумел ты ответить мне.
Если бы… Я знала о чем спросить.
Если бы… Я знала куда мне жить…
Но этого я не знаю. Не знаю. Нет.

         Если бы… Сама, а не только смерть
         Разрешить разлад изнутри могла,
         То тогда б отозван был мой палач,
         Но как я теперь успею? Мне не успеть.

Если бы… Виднелся прибрежный дым.
Если бы… Не море, не океан,
Стал тогда б не страшен густой туман,
И мир оказался светлым или простым.

        Если бы… Холодный рассветный дождь
        Приносил лишь зиму без перемен,
        Я б тогда сдалась безвозвратно в плен,
        Пускай никуда не деться и не уйдешь.


Рецензии
в размер ре въехал,уже не первый раз,но образы мне нравятся

Александр Ап   14.04.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.