беги...

Я ночами читаю стихи,
Люблю Беса и Полозкову,
Рифмы их для меня основа,
Ну а ты, продолжай, беги...

Я ночами курю по три,
Опрокидываю бокаллы,
Ты ведь честно считала, что знала,
Мою душу, но нет, извини...

Вот и всё, я ночами опять не сплю,
Ты меня так и не научила,
Я дышала тобой, любила,
Ты спасайся, а я на краю...


Рецензии