В лабиринте зеркал

Нет причин для печали,
Но тогда почему
Мы с тобою молчали
И смотрели во тьму?

Словно стоя на страже
Бессознательной тьмы,
Мы ловили - что важно,
Что не взято взаймы.

Но пусты наши сети,
И не найден кристалл.
Мы с тобою как дети
В лабиринте зеркал.


Рецензии