Мне не забыть

Мне не забыть, мне не забыть
Твои улыбчивые губы.
Не разлюбить, не разлюбить
Гудит в груди сердечный бубен.

Я знаю, там, где ты – мороз
Рисует пальмы на витринах.
Мне почтальон вчера принес
Уже не нужные причины.

Нас раздвоил сердечный яд.
Умолк в груди гудевший бубен.
Кого теперь к себе манят
Твои улыбчивые губы?

13 декабря 1961 г. Новый Афон
Оленев В.В.


Рецензии