Магия Любви

Весь день смотреть в ночное небо,
Всю ночь глядеть на солнца свет,
Когда куда-то смотришь слепо,
То видишь что-то, чего нет.

Смотреть на ветер, слушать звезды,
Вдохнуть приятный запах сна,
Холодный свет, цветные слезы,
Понять где солнце, где луна.

Закончить то, что бесконечно.
Любить того, кого нельзя.
Забыть о том, что помнишь вечно.
И вдруг поверить в чудеса.

Заплачь, и может, улыбнешься.
Смени реальность на мечты.
Однажды утром ты проснешься,
От слишком громкой тишины.

Всё постепенно и не сразу.
Поймешь, как сладок горький пир.
Как человек теряет разум,
И обретает новый мир.

Зачем нам от себя скрываться.
Закрой глаза и посмотри,
Что, нету сил сопротивляться.
Волшебной магии любви.


Рецензии