Эдвард лир 28. по погоде

ЭДВАРД ЛИР

28. ПО ПОГОДЕ

Некий с дальнего запада дед
В цвета сливы сюртук был одет.
На вопрос: «Что, подходит?»
Отвечал: «По погоде» -
Странный с дальнего запада дед.

        (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Man of the West,
Who wore a pale plum-coloured vest;
When they said, 'Does it fit?'
He replied, 'Not a bit!'
That uneasy Old Man of the West.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.