Снова вспомню о тебе

Одинокой зимней ночью
Снова вспомню о тебе.
Знаешь, я скучаю очень,
Думаешь ли обо мне?
Пусть метель, холодный ветер
Снова душу леденят.
Мне не важно, ведь на свете
Я твоя, лишь для тебя.
Я укроюсь одеялом,
Улыбнусь, пустив слезу.
Знаешь, легче мне не стало,
Но зато, еще живу...
Одинокой зимней ночью
Снова вспомню о тебе
Знаешь, мне так грустно очень
Ты приди ко мне во сне.
Я забуду все обиды
Вычеркну из сердца боль.
Все прощу, давно забыла,
Сохрани мою любовь...


Рецензии