Эдвард лир 27. крысиный праздник

ЭДВАРД ЛИР

27. КРЫСИНЫЙ ПРАЗДНИК

                27

Мой знакомый рассеян был очень,
Дверь открытой оставил средь ночи.
Крысам в доме, признаться,
Было где разгуляться,
А знакомый храпел что есть мочи.

                (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Man who supposed,
That the street door was partially closed;
But some very large rats,
Ate his coats and his hats,
While that futile Old Gentleman dozed.


Рецензии
!!!!!!!)))))))))
Они погуляли, он выспался - чего лучше! Нельзя не порадоваться.))))))

Ольга Денисова 2   24.01.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.