Чета-колец

Твой  взгляд  на   миг  обжёг  меня
И  к  тайникам  души  заветным
Проник  он  в  глубь  моей  вселенной –
Расплавилась  моя  броня!
Я  вновь  в  объятиях  огня,
Не  находя  нигде  спасенья,
Вновь  гибну, словно  снег  весенний,
С  восхода  до  заката  дня.
И  ночь  приходит,  наконец,
Но сон бежит от глаз влюблённых…
И  не поможет  тут  Творец!
Две  тайны родственных  сердец,
В одну  навек,  соединённых
Огнём  любви,  четой  колец.


Рецензии