На интерес

На улицах дождь, на небе звезда,
А в городе том снег, играет детвора.
Ему так тепло, с любовью ее,
А мне так тепло, с любовью моей.
Сидит она у окна, печаль ее нашла,
А радостные дни ушли.
Снег идет и грусть плывет,
Дождь течет и любовь идет.


Рецензии