Стремления

                СТРЕМЛЕНИЯ.

                ТЫ СТРЕМИШЬСЯ УЗНАТЬ О ЗАКОНАХ ЗЕМНЫХ,
                ПОСМОТРЕТЬ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.
                И О ТЕХ, ЧТО ЖИВУТ В ИЗМЕРЕНЬЯХ ИНЫХ,
                ИЩЕШЬ В КНИГАХ МУДРЕНЫХ ОТВЕТЫ.
               
                ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЫ ВСЕСИЛЬНЫМ
                ПОДСТАТЬ БОЖЕСТВУ,
                ОВЛАДЕТЬ СВОИМ ДУХОМ И ТЕЛОМ,
                НАУЧИТЬСЯ ПРЕМУДРОСТЯМ И ВОЛШЕБСТВУ,
                УЛЕТЕТЬ ЗА ЗЕМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ.

                ЧЕЛОВЕК, ИЩЕШЬ ТЫ К СОВЕРШЕНСТВУ ПУТИ,
                ПОКЛОНЯЯСЬ ВСЕВЫШЕКМУ БРАТСТВУ,
                ЗАБЫВАЯ, ЧТО МОЖЕШЬ В СЕБЕ ТЫ НАЙТИ
                ВЕЛИЧАЙШЕЕ В МИРЕ БОГАТСТВО.

                ТО БОГАТСТВО БОЛЬШОЕ ЛЮБОВЬЮ ЗОВУТ,
                БЕЗ НЕЕ ЖИЗНЬ ПУСТА И БЕСЦЕЛЬНА.
                И ЛИШЬ ТЕ, ЧТО ЕЕ В СВОЕМ СЕРДЦЕ НЕСУТ,
                ДОСТИГАЮТ ВЫСОТ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ.

                ИЗ ВСЕЛЕНСКОЙ ДАЛИ ВСЕХ БОГОВ ПОЗОВИ,
                И ОНИ ТЕБЕ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ,
                ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБВИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ
                НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ!
               













               


Рецензии