Ночь-в-ущелье

Я  рядом  с  луною  ущельем  иду.
Как  призраки,  тени  летают.
Костёр  догорает  на  том  берегу
И  ночь  за  плечами  вздыхает.
Вот птица неслышно слетела к реке,
И  звёздами  вспыхнули  росы,
Искусный художник в волшебном мазке
Явил  мне  рассветные  косы.


Рецензии