Песня любимой мамочке

             ПЕСНЯ   МАМОЧКЕ  ЛЮБИМОЙ
 

Мама милая, я по тебе так скучаю,
Верю я, что ты ждешь, когда встретимся мы.
Каждый день от меня ты звонка ожидаешь,
Только я из-за дел не могу позвонить.
                Припев:
Прости меня, моя милая мама,   
Прости за все непутевую дочь.
Я так хочу, чтоб меня ты прижала,
Меня ни кто, так, как ты, не поймет.   

И сейчас, как ни кто, я тебя понимаю,
Ведь теперь дочь моя от меня вдалеке.
Я по ней, как и ты, очень сильно скучаю,
С нетерпением жду ее в гости к себе.
                Припев: тот же

Я купила билет, скоро сяду в свой поезд,
Брошу здесь все дела, и приеду к тебе.
К материнской груди, я прижмусь уже вскоре,
Оттого и легко стало так на душе.
                Припев: тот же

                Апрель  2011г.    


Рецензии